1/2
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pacote de bolachas
digestive ou idênticas
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60
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g manteiga
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2
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queijos frescos médios
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2
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pacotes de natas frescas
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6
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colheres de sopa de açúcar
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1
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pacote de gelatina em pó Royal
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1/2 |
chavena-de-café* de água |
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* (chávena de serviço de sala) |
2. Junta-se a manteiga derretida e amassa-se até a bolacha
estar bem misturada com a manteiga, calca-se no fundo da forma e coloca-se no
frigorífico.
3. Desfazem-se com a varinha mágica os queijos frescos até
ficar um creme sem grumos.
4. À parte desfaz-se na água a ferver a gelatina em pó e
junta-se à mistura do queijo misturando bem.
5. Batem-se as natas com o açúcar e quando estiverem firmes
envolvem-se cuidadosamente na mistura do queijo sem bater.
6.Deita-se na forma por cima da base de bolacha e vai ao frigorífico até ficar firme.
6.Deita-se na forma por cima da base de bolacha e vai ao frigorífico até ficar firme.
7. Na hora de servir cobre-se com frutos silvestres: mirtilios
e groselhas!
NOTA: receita adpatada da receita original de Susana Palma