sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Bolo de Limão com Sementes de Papoila


 

Ingredientes

 
·        1 c. sopa de fermento em pó

·        sumo e as raspas de 1 limão médio e bio

·        2 ovos inteiros

·        2 chávenas de chá de farinha de trigo

·        1/4 chávena de chá de açúcar

·        1/2 chávena de chá de Azeite

·        1/2 chávena de chá de água quente

·        2 c. sopa de sementes de papoila

 

 
 
 Receita
 
       1. No copo da Bimby triturar a casca do limão com o açúcar   10 s / V-9
   2.  Juntar os restantes ingredientes e bater   1m / V- 3
            com excepção do fermento e das sementes de papoila
   3.   Depois de bem misturados, adiciona-s o fermento e as sementes e volta-se              a  bater 10s / V-3
     4.Deita-se o preparado na forma untada com margarina polvilhada  com  farinha
     5.Leva-se ao forno pré-aquecido a 180°, durante 40 m.