by In the mood for food
Espargos com molho vinaigrette à l’oeuf
(adaptado do livro “French Provincial Cooking”)
(adaptado do livro “French Provincial Cooking”)
Coza ao vapor meio molho de espargos verdes.
Pique muito bem uma chalota ou um pedaço de cebola
juntamente com uma colher de sopa de salsa.
Junte 3 colheres de sopa de azeite, umas gotas de sumo de limão
e tempere com sal e pimenta. Coza um ovo por 3 minutos,
retire a gema e junte ao molho.
Pique a clara do ovo e junte ao molho. Sirva sobre os espargos.
Pique muito bem uma chalota ou um pedaço de cebola
juntamente com uma colher de sopa de salsa.
Junte 3 colheres de sopa de azeite, umas gotas de sumo de limão
e tempere com sal e pimenta. Coza um ovo por 3 minutos,
retire a gema e junte ao molho.
Pique a clara do ovo e junte ao molho. Sirva sobre os espargos.